手机app搏天堂

当前位置: 手机app搏天堂 > IT业界 > 正文

黄晓明买两台冰箱怎么回事?中餐厅黄晓明为什么买两台冰箱详情曝光

摘要:

最近《中餐厅》热播,身为店长的黄晓明可谓责任重大,上一期黄晓明提出要买冰箱受到不少观众吐槽,没想到随后他真的买回来两台冰箱。在上期的《中餐厅》中,王俊凯在食材准备方面提出问题说买那么多菜冰箱也不够放时,黄晓明脱口而出“买”。

  最近《中餐厅》热播,身为店长的黄晓明可谓责任重大,上一期黄晓明提出要买冰箱受到不少观众吐槽,没想到随后他真的买回来两台冰箱。在上期的《中餐厅》中,王俊凯在食材准备方面提出问题说买那么多菜冰箱也不够放时,黄晓明脱口而出“买”。在14日曝光的下期预告中,林大厨称呼黄晓明为“店长”,并问他能不能去买一台冰箱回来,黄晓明回应“可以,我买”,并真的买了两台冰箱回来。

黄晓明买两台冰箱怎么回事?中餐厅黄晓明为什么买两台冰箱详情曝光

  最近《中餐厅》播出的内容,可是气坏了不少观众,人们都对黄晓明的行为存在着诸多的不满,确实作为一个店长,黄晓明的决定既不正确又有些特立独行,甚至很多小动作都似乎有种要教育其他嘉宾的意思。对于想看个综艺乐呵乐呵的观众来说,这看到的仿佛是自己的另一个老板。

  说起来在第二天营业中,黄晓明可没少因为意见不统一而对其他嘉宾发难,甚至几次都闹得非常尴尬。看得出本应该是一次团结合作的旅程,到如今弄的是各有怨言。用黄晓明的话来说,就是这个我觉得黄晓明负有必要大的责任。

黄晓明买两台冰箱怎么回事?中餐厅黄晓明为什么买两台冰箱详情曝光

  在节目中,黄晓明对于自己设置的套餐计划是百般呵护,不管林述巍和秦海璐多次反对,黄晓明依旧认为这次做菜慢不是套餐的问题,而是在于林述巍没有弄懂自己的意思。很显然黄晓明是看过国内饭店买套餐的,在国内的很多地方,套餐属于既快又省事的做法,黄晓明依葫芦画瓢不成,自然是认为执行这件事的人有问题。

手机app搏天堂  但很显然黄晓明一开始没有考虑到,他们所面临的现实问题。首先谁愿意千里迢迢跑来吃一份套餐,还是之前就做好的,而且价格并不便宜。再者林述巍作为一个国家级大厨,去做现成的套餐不说有些大材小用,就是面子估计也挂不住吧。所以在营业时,林述巍依然是执行的套餐现做的模式,现做自然加大了任务量,毕竟这套餐比起单点要繁琐很多,上菜慢也正是这个原因。

黄晓明买两台冰箱怎么回事?中餐厅黄晓明为什么买两台冰箱详情曝光

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯