手机app搏天堂

当前位置: 手机app搏天堂 > 评测 > 正文

在WORD中怎么查看字数,如何批量查看文档中的字数

摘要:

手机app搏天堂想知道word的字数一共有多少,可以直接找到Word的左下角查看字数,也可以在【审阅】标签页中找到查看【字数统计】选项查看详细的数据。具体步骤如下

手机app搏天堂  想知道word的字数一共有多少,可以直接找到Word的左下角查看字数,也可以在【审阅】标签页中找到查看【字数统计】选项查看详细的数据。具体步骤如下:

手机app搏天堂  1、您可以在打开的Word文档中,直接点击左下角的状态栏,右键打开菜单之后勾选【字数统计】选项即可打开字数统计,左侧的是目前光标选择的部分字数,而右侧的是整体文档的字数;

  2、您也可以使用光标选中某段文字之后,然后在工具栏中找到【审阅】标签页,找到【字数统计】并点击进行下一步操作;

  3、进入【字数统计】界面后可以看到页数、字数、字符数、段落数及行数等具体信息。

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯