手机app搏天堂

当前位置: 手机app搏天堂 > 评测 > 正文

在Word中怎么把图片铺满整个页面,怎么让图片铺满整个页面

摘要:

只要在Word中设置图片格式以及版式,调整为衬于文字下方、浮于文字上方或者中间居中等样式,然后就可以任意移动放大将整张图片铺满整个页面。

  只要在Word中设置图片格式以及版式,调整为衬于文字下方、浮于文字上方或者中间居中等样式,然后就可以任意移动放大将整张图片铺满整个页面。具体操作如下:

  1、打开Word文档之后点击上方工具栏的【插入】选项,然后选择【图片】;

  2、点击图片会出现【图片工具栏】,点击【位置】选项,选择文字环绕中的【中间居中】选项,也可以在图片工具箱中将【文字环绕】的方式随便除【嵌入型】以外的其他形式;

  3、最后在【设置图片格式】对话框【大小】标签页下,将【锁定纵横比】前面的勾取消掉,然后点击【确定】。选择完毕后,图片自动会居中。然后,我们就可以调整图片的尺寸,使其覆盖到整个word界面。

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯