手机app搏天堂

当前位置: 手机app搏天堂 > IT业界 > 正文

多米头条是真的吗 看多米资讯赚钱安全吗 多米头条靠谱吗

多米头条是真的吗?

一点都不靠谱,本人在玩,先不说挣不挣钱。提现手机app搏天堂,都是几秒到账,为什么多米头条要24小时,而且低于100元不能提出来,一切都为了集资,让资金周转时间更长。而已多米存在传销违规,找徒弟分钱发展下家,充值299。表面看上去在做推广,而实际和传销一样。因为都是在拉人交钱,分钱!交钱分钱没有产出。提现都现在都没得钱,找客服没一个会回答一句话的,连机器人都不回答你。我最后总结一下,由于我国法律不完善现在对这方面没用规定,现在没有管理不表带以后不会管理,集资分钱而没有产生价值的app ,是社会的毒瘤,是人类腐败的根源!毕将被社会所淘汰!

多米头条是真的吗,有做过的朋友可以说下吗

还没投钱做的千万别做了,根本就提不出来钱,而且它这个软件没有客服,就靠一级一级拉人头,我9月30号提现的,到现在没看到钱在哪儿!而且在群里还不让问,说怕影响大家,反正我等到他们承诺的10号这钱还没消息我会在网络违法犯罪平台举报的!

我也是在做,已经做了一个月了。但是我真心觉得这个不靠谱,虽然说299不多,拿去买不了啥东西,但是一人299成千上万的每人投资299就多了,都是靠下线赚钱的,而且会员到期不继续续费的话里面的钱会自动清零的,提现100要10元的手续费太高了,金币要过了凌晨相当于次日才会转化为钱,还是24小时内,这就是变相续费。我都不好意思去拉人,万一后期卷钱走人了,朋友些做了,钱舍了,难得背那个不好的名声,以后就不会有人相信你了。

一些想赚钱想疯了 钱真这么好赚 先想想他的钱聪哪来一天这么多分给你们 加入一人299 一个月回本 加入10000 等于2999000 每天做任务最低得20块 还是最低 这个还要分等级分红 如果没有新的人加进来 这点钱每天最少分200000出来 你再想想钱分完了 钱从哪来 提线不秒到账 都是会说和对接那边数据太大 所以慢一点 我不说了 自己去考虑 还是有人会加入的 毕竟299 等饼子越来越大的时候 老板就准备卷钱跑人了 你人都找不到 而且他也不犯法 。

这其实就是一种集资手段,自己想想它的盈利模式,通过什么方式盈利,人家挣得钱又为什么会慷慨的分给你们呢?就因为你们作的一丁点宣传?不可能的,天上没有掉馅饼的事,大家都现实点,这个等人家做大了,套的钱足够多了,肯定就是卷钱跑路。想做的朋友们还是慎重考虑吧,我个人尝试了一个月,觉着不靠谱!

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯