手机app搏天堂

孙俪新剧定档,时隔四年孙俪复出,男主太低调

摘要:

前段时间不少空闲在家的网友表示无聊到长毛,没有新剧没有综艺,整天待在家就是“躺尸”盯着天花板,不过最近的这些天网友就开始忙活起来了,首先是易烊千玺参加的新综艺开播了,撸猫聊天儿看到四字弟弟就开心的不得了。

手机app搏天堂  前段时间不少空闲在家的网友表示无聊到长毛,没有新剧没有综艺,整天待在家就是“躺尸”盯着天花板,不过最近的这些天网友就开始忙活起来了,首先是易烊千玺参加的新综艺开播了,撸猫聊天儿看到四字弟弟就开心的不得了。

  另外丫丫、陈数等女神集合的新剧在这两天上了,而且更巧的是同一个导演的另外一部剧《卖房子的人》也要上线了,大家期待的质量剧的保障孙俪马上就要归来了。昨天晚上孙俪在当中发布了新剧的定档日期。

  同时也就是官宣的昨天晚上大家才刚得知《卖房子的人》临时改了剧名叫《安家》,定档改名都是措不及防,不知道导演制作人是什么样的想法,难道是因为《卖房子的人》太直白?不过即使改名也应该在之前的宣传期内改好了,好让大众也耳熟起来,如今这马上就上线了临阵改名还是挺冒险的。

  不过可能这也算是剧组对于几位主演比较有信心吧,毕竟饰演女主房似锦的孙俪从2016年开始这四年期间都没有新剧出来了,上一部播出的剧还是《那年花开月正圆》,当然演技是不用说的,但是孙俪饰演少女时期的周莹时也是受到了一些观众的吐槽,毕竟年纪摆在这了,确实也是有些不太合适,不过最终还是靠演技获得好评。

  除此之外,在这四年里孙俪只接到了张艺谋导演的一部并且出演了女主,在电视剧方面是毫无消息,之前不少圈内中年女演员都表示因为年龄问题接不到剧本,想必同样有这样烦恼的孙俪还作为观众心目中的质量保障,在选择剧本的时候也是非常谨慎的了。

  然而这部《安家》就是被非常看好的一个剧本了,编剧六六在业内也是有名气有话题的,另外这部剧是日改剧,并且剧组也表示已经针对本国的状况进行了匹配的修改,就已经曝光的预告片当中来看电视剧当中的情节是非常接近现实的。以孙俪为中心展现了作为房屋中介的一天生活,其中穿玩偶服装发传单以及在店门口喊口号振奋士气的桥段还是很真实的。

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯