手机app搏天堂

伊朗影片《无邪》获金熊奖 第70届柏林电影节完整获奖名单

摘要:

第70届柏林国际电影节主竞赛单元各奖项于当地时间2月29日晚颁出,影片《无邪》获得最佳影片金熊奖。

手机app搏天堂 第70届柏林节公布获奖名单,“最佳影片金熊奖”得主为《无邪》,伊朗导演穆罕默德·拉索罗夫,2011年凭借《再见》获戛纳最佳导演奖,2017年《谎言》获戛纳一种关注大奖,2020年《无邪》获柏林金熊奖。

“本片包含的四个故事是道德力量与死刑这两个关键主题的变奏曲。片长150分钟。”导演被要求不能踏出伊朗,未亮相本次电影节,也无法亲自领取金熊奖。他托代为领奖者发表感言:“我感谢为这部电影遭受了生命威胁的我的剧组成员们。”

柏林电影节主竞赛评审团大奖:《从不,很少,有时,总是》。《沙滩鼠》导演伊丽莎·希特曼新作,北美影评人MTC升至92分。讲述了宾夕法尼亚州两个农村少女的故事,在意外怀孕后,两人在家乡受到了不善良的对待,之后启程前往纽约,展开一段故事。在本届柏林电影节获得了场刊最高评分。

除此之外,本片女主角塔莉娅·莱德是一位新人演员,才刚刚17岁。亮相柏林电影节成了国内外媒体的关注焦点,被称为新一代的小仙女。

手机app搏天堂 柏林影后:葆拉·贝尔 《温蒂妮》 !1995年出生,年仅25岁便拿下柏林影后,2016年靠作品《弗兰兹》获73届威尼斯国际电影节最佳新人奖;并提名欧洲电影奖、法国电影凯撒奖、法国卢米埃尔奖最佳女演员奖。《过境》《无主之作》也都是她的作品。

手机app搏天堂 柏林影帝:艾力奥·吉马诺!影片围绕二十世纪意大利原始派(Na ve artists)著名画家安东尼奥·利加波尔展开。2010年靠《我们的生活》获戛纳国际电影节主竞赛单元最佳男演员。

伊朗影片《无邪》获金熊奖 第70届柏林电影节完整获奖名单

柏林影帝影后开心合影!

关键字: 柏林电影节

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯