手机app搏天堂

华为Watch GT2新增门禁卡功能 便捷出行为4.8发布会尝鲜

摘要:

上周四,华为Watch GT2新色与GT2e新品随P40在全球亮相,新增的女性生理周期管理、100种运动模式及自动识别、动态表盘等功能受到了众多关注。

手机app搏天堂 上周四,华为Watch GT2新色与GT2e新品随P40在全球亮相,新增的女性生理周期管理、100种运动模式及自动识别、动态表盘等功能受到了众多关注。4月8日华为将举办国内发布会,华为Watch GT2两款新色(栗木红/凝霜白)将与国内消费者正式见面,而且在健康方面或有新功能亮相。华为Watch GT2在日常服务方面也带来了很多小惊喜,虽然发布会还没到,但是最近就新上线了门禁卡功能,提前让用户们尝鲜。

华为Watch GT2新增门禁卡功能 便捷出行为4.8发布会尝鲜

华为Watch GT2的日常服务一直很贴心,在之前就支持NFC公交支付、手机app搏天堂扫码支付、信息提示等,为生活带来了很多便利。本次新增的门禁卡功能,同样是利用华为NFC的技术,模拟实体门钥匙,出门时候不用再携带各种钥匙,轻松便捷。

华为Watch GT2新增门禁卡功能 便捷出行为4.8发布会尝鲜

华为Watch GT2新增的门禁卡功能,为用户带来尝鲜体验,而最大的亮点还是要看本次发布会新色带来的健康、运动升级。据了解华为Watch GT2新增女性生理周期管理,更加重视女性健康关怀。都市中的女性经常忙于工作和生活,对于自己的身体缺乏照顾,有了女性生理周期管理功能,就可以及时获得周期预测和生理提醒,提前做好准备工作,多一分淡定从容,少一丝手忙脚乱,非常贴心。

此外,有消息透露华为Watch GT2在与301医院合作的健康研究方面或许还有升级。目前华为Watch GT2已加入301医院的心脏健康研究和睡眠呼吸暂停研究,支持房颤早搏筛查和睡眠呼吸暂停风险识别。新加入的健康研究,或许将对健康管理场景进一步细分,提供更加全面智能的服务。

华为Watch GT2新增门禁卡功能 便捷出行为4.8发布会尝鲜

在全球发布会上,100种运动模式及自动识别成为人们关注的焦点。华为Watch GT2在原15种模式之上,新增85种自定义运动记录,包括跑酷、街舞、滑板、攀岩等极限、休闲、健身、水上项目、球类、冰雪项目等六大运动类型,不管是都市街头还是户外山川,都有相应运动模式。同时华为Watch GT2还新增6种运动模式自动识别,分别是户外跑步、户外步行、室内步行、室内跑步、椭圆机和划船机,运动时不用再手动去选择模式,只要开始运动,便会自动识别对应运动模式,让运动更加智能。在运动模式下,华为Watch GT2会记录运动时间、热量、心率区间、运动效果、恢复时间等数据,同时支持心率过高过低提醒,避免运动风险,带来私教般运动体验。

关键字: 华为

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯