手机app搏天堂

苹果下架iPhone 8与8Plus什么情况?苹果下架iPhone 8与8Plus真相曝光

摘要:

继昨晚苹果发布了新款iPhone SE之后,目前,苹果中国官网已将iPhone 8、iPhone 8 Plus下架。

手机app搏天堂  继昨晚苹果发布了新款iPhone SE之后,目前,苹果中国官网已将iPhone 8、iPhone 8 Plus下架。

  昨晚苹果发布了新款iPhone SE,有网友将新款iPhone SE称为“iPhone 8s”。因为相比iPhone 8,新款iPhone SE变化并不多。

  新款iPhone SE仅仅是将iPhone 8的A11 芯片升级为了A13 仿生芯片,此外,摄像新增了人像模式,并且将背后的苹果logo移至中央,此外其他地方变化并不大。

苹果下架iPhone 8与8Plus什么情况?苹果下架iPhone 8与8Plus真相曝光

  售价方面,新款iPhone SE 64G版本售价为 3299 元、128G版本售价为 3799 元、256G版本售价为 4599 元,并有黑白红三种颜色可选。

手机app搏天堂  值得一提的是,于 2017 年发布的iPhone8国行64GB和256GB的售价分别为5837元和7126元,可以看出苹果这次推出的新款iPhone SE主打性价比,更为网友将新款iPhone SE称为“买苹果芯片送手机”。

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯