手机app搏天堂

2020歌手当打之年冠军是谁?歌手当打之年总决赛排名公布最新

摘要:

手机app搏天堂《歌手·当打之年》本周五将迎来总决赛。经过11期的鏖战,华晨宇、MISIA米希亚、萧敬腾、徐佳莹、袁娅维、吉克隽逸、周深拿下终场门票,将冲击“年度歌王”。

  2020歌手当打之年冠军是谁?歌手当打之年总决赛排名公布最新

  《歌手·当打之年》本周五将迎来总决赛。经过11期的鏖战,华晨宇、MISIA米希亚、萧敬腾、徐佳莹、袁娅维、吉克隽逸、周深拿下终场门票,将冲击“年度歌王”。疫情期间,《歌手·当打之年》用“云录制”的创新制作方式如约和观众见面,而历来都是的“歌王之战”,也于近日宣布采用“云直播”方式进行。

手机app搏天堂  据悉,今年的总决赛将以长沙、台北、东京三地云直播的形式举行。而首位官宣的助唱嘉宾,则是芒果“老朋友”林俊杰,他将三度登台,帮唱萧敬腾。

  作为拥有既定节目形态、赛制逻辑的殿堂级音乐季播节目,《歌手·当打之年》在疫情期间解决众多技术难题尝试“云录制”,被赞开辟了市场先河。一路前行至总决赛,有着“直播惯例”的这场终极之战更是面临高难度技术挑战。直播要直面的是“不能修改、不能重来、不容有失,每一秒都必须不留余地”的高压,而从云录制转为云直播,无疑是一次没有经验可借鉴的冒险尝试。节目组表示:“除了协调各地的设备、团队之外,还必须保证每一个场地的直播技术能够顺利支持,对于综艺市场而言,这场歌王之战是空前绝后的。”

  节目开启“云录制”后,身处各地无法回归长沙舞台的歌手们,除用心打磨作品外,还曾为观众送上了来自各地的“音乐礼物”。比如,远在日本的MISIA米希亚就化身“音乐导游”,每期节目都带着观众“云游”日本。而本次总决赛中,长沙、台北、东京三地电视云直播,也将实现音乐零时差,让观众“零距离”体验这场“无界”的视听盛宴。

  终极之战当前,本季节目的“帮唱嘉宾”名单也陆续揭晓。首位帮唱嘉宾林俊杰正式官宣后引发歌迷期待。在“歌手”的舞台,林俊杰已是第三度加盟帮唱,此前先后帮唱过张杰、徐佳莹。此次他要助阵的是萧敬腾,两人既是同门师兄弟,也是球场上的默契搭档、音乐道路上的挚友。林俊杰的嗓音清澈纯净,萧敬腾的摇滚嗓则极具澎湃张力,两人的合作将带来不一样的火花。

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯