手机app搏天堂

公司月薪万元招助理帮董事长带娃怎么回事?带娃的助理月薪是多少

摘要:

招聘信息显示,该公司招聘的岗位为“董事长助理”,招聘人数1人,月薪0.8—1万/月。关于工作职责具体如下:工作职责有陪同董事长10岁小孩学习、协助董事长处理日常简单事务

手机app搏天堂  近日,湖南烁普新材料有限公司的一则人事招聘引发广泛关注,不仅要工作还要给董事长带娃。

  招聘信息显示,该公司招聘的岗位为“董事长助理”,招聘人数1人,月薪0.8—1万/月。关于工作职责具体如下:工作职责有陪同董事长10岁小孩学习、协助董事长处理日常简单事务。对于任职标准要求为应届毕业生或有1-2年的工作经验;在专业学历方面,要求数学、英语专业,且985/211学校本科及以上学历,优秀者可放宽至其它专业。

公司月薪万元招助理帮董事长带娃怎么回事?带娃的助理月薪是多少

  ▲网络流传的“月薪万元招聘董事长助理帮带董事长10岁小孩”的招聘信息,目前该信息在各招聘网站下架。网络

  此外,招聘信息要求应聘者需具备一定的学习能力,强调在学习上有计划性、有方法,在性格上要求为人客观、有正能量。还要求应聘者“前一年在长沙和北京陪同孩子,后期在长沙担任董事长助理。”关于岗位待遇,目前设有五险一金、包三餐、包住宿、绩效奖金、专业培训。

  有网友质疑,公司董事长助理处理家事,却要公司掏钱,究竟是为公还是为私?

  5月14日,涉事的湖南烁普新材料有限公司总经理张杨接受上游新闻(报料号:shangyounews)记者采访时确认上述信息属实,其表示助理的工资会由董事长自己承担。

  张杨说,董事长之前想找这么一个人,帮她带一带小孩,辅导一下孩子学习,希望人事部发布招聘信息,费用自己来付。因此人事部就以这种形式把招聘信息一起挂出去了,到时候招进来再跟别人去谈。

手机app搏天堂  张杨表示,现在闹得有点怪异,就是董事长自己想找一个有知识有学历的帮她带一带小孩,辅导一下。“人事部没有考虑齐全,已经批评了他们”。

手机app搏天堂  5月14日,记者以关键词“湖南烁普新材料有限公司”检索招聘平台发现,未找到上述招聘信息。

  工商资料显示,湖南烁普新材料有限公司是一家从事锂离子电池隔膜研发、生产和销售的高新技术企业。2017年5月27日成立于湖南省国家级长沙经济技术开发区,注册资本8000万元。

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯