手机app搏天堂

当前位置: 手机app搏天堂 > IT业界 > 正文

女孩网购1吨洋葱送前男友怎么回事?女孩网购1吨洋葱送前男友事件始末原因曝光

摘要:

近日,女孩网购1吨洋葱送前男友引发热议,那具体是怎么回事?为什么要送洋葱呢?女孩网购1吨洋葱送前男友事件始末原因曝光!

手机app搏天堂近日,女孩网购1吨洋葱送前男友引发热议,那具体是怎么回事?为什么要送洋葱呢?事件始末原因曝光!

女孩网购1吨洋葱送前男友怎么回事?女孩网购1吨洋葱送前男友事件始末原因曝光

手机app搏天堂一、女孩网购1吨洋葱送前男友具体是怎么回事?为什么要送洋葱?

手机app搏天堂5月20日被称作网络情人节,因为“520”谐音我爱你,每年5月20日也成了广大网友表白的节日。就在今年5月20日前几天,山东淄博的赵女士却被男友分手了,而令人意想不到的是,小赵的前男友收到了一份“泪目”的情人节礼物:整整一卡车洋葱!壮观的场景被小区居民拍到。

女孩网购1吨洋葱送前男友:我哭了3天,该你哭了!

小哥在多次联系“收货人“无人接听后,开始搬运洋葱,小哥无奈表示自己得搬50多趟,起码要搬5、6个小时

记者了解到,两人相处一年,为了增加男友的愧疚感,赵女士网上拼购了1吨洋葱,直接寄到男友家中,还特别叮嘱商家到货后不用联系收件人,直接堆在门口,声称绝不退货。为了让男友流泪,还加钱委托商家定制了一个纸条:前任!我哭了3天,这下该你哭了!

手机app搏天堂记者就此事连线了双方当事人,还在失恋阴影中无法自拔的小赵痛苦表示,二人一年多的感情,就这么被单方面分手了,很不甘心,自己在家哭了整整3天。最后一想不能便宜了前男友,希望用这一整车洋葱呛出他的眼泪,让负心人良心发现。“钱也不算贵,又不是出不起这个钱,感情是两个人的事,不能只有我哭!

女孩网购1吨洋葱送前男友怎么回事?女孩网购1吨洋葱送前男友事件始末原因曝光

手机app搏天堂“记者联系到小赵前男友,得到了这样的答复,小赵男友说因为前女友行为太过分,自己忍受不了才提出的分手,这个耿直的山东汉子表示:“我这个前女友到处说我分手都不哭,分手不哭就一定是渣男吗?“

截至发稿前,二人仍处于分手状态,小区居民张阿姨向记者透露,“她男友哭没哭我不知道,反正我是被呛哭了!整个小区都弥漫着一股浓浓的洋葱味儿。”最后因下单人的特殊备注,洋葱被整吨堆在了收货人门口。

手机app搏天堂其实送男友各种奇葩的礼物都有,举例如下:

手机app搏天堂男友分手跪榴莲 法院立案人员这样处理……

手机app搏天堂2018年,宁波象山法院收到一份邮寄立案信,信件中有一份女方当事人要求分手补偿费的起诉状,其中还夹杂着一份颇为另类的分手协议。——男方如果违反分手协议,需要跪榴莲1小时。

男子签“奇葩”分手协议:违约需跪榴莲

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯