手机app搏天堂

一加手机回应透视功能说了什么?一加手机透视功能事件始末详情

摘要:

近日,针对网友反映一加手机摄像头可能侵犯隐私,被用于不法用途一事,一加手机紧急发文回应透视功能。那具体是怎么回应的?为什么会有透视功能呢?

近日,针对网友反映一加手机摄像头可能侵犯隐私,被用于不法用途一事,一加手机紧急发文回应透视功能。那具体是怎么回应的?为什么会有透视功能呢?

一加手机回应透视功能说了什么?一加手机透视功能事件始末详情

一、一加回应透视功能具体是怎么回应的?为什么会有透视功能?

对此透视功能争议事件在社交网络上引发的担忧致歉,并承诺在一周时间内通过软件升级的方式禁止用户使用相关功能。

手机app搏天堂发文中,一加手机解释称,在规划OnePlus 8 Pro的滤光镜头时,本意是希望利用这颗镜头感知红外光的特性,提供给用户一种独特质感的摄影风格效果。

不过,一加手机近期收到了用户的反馈,在非常特定的环境条件下,滤光镜头在非常近距离时对特殊的材质可能会出现轻微的透视效果。可以看到,一加手机连用了两个“非常”和一个“特殊”、一个“可能”来形容此次争议事件。

手机app搏天堂目前,一加手机已承诺在一周时间内通过软件升级的方式禁止用户使用这个滤镜功能。同时,一加手机也表示会采用的新的技术方案,在杜绝大家担心的问题后才重新上线此功能。

手机app搏天堂一加手机指出,他们把用户的隐私放在至关重要的位置;不过也强调,目前在社交网络上有很多关于这颗镜头透视能力的描述是不符合事实的,针对一些不当的言行,他们也会拿起法律的武器维权。

一加手机回应透视功能说了什么?一加手机透视功能事件始末详情

手机app搏天堂发文的最后,一加手机再次为因此事件而产生困扰的一加用户和广大网友致歉。同时表示,一加手机会履行作为一个企业的社会责任,更加严谨地对待产品测试到用户体验的每一个环节,始终坚持带给用户更好的使用体验。

二、一加手机介绍

手机app搏天堂一加手机 [1] (OnePlus)是OPPO前副总经理刘作虎创立的深圳市万普拉斯科技有限公司旗下的智能手机品牌,坚持“不将就”的产品理念,坚持“让好产品说话”,采用线上销售模式。一加手机采用5.5英寸1080屏幕,主打外观设计,配备高通骁龙801顶级处理器。2014年4月23日,一加手机正式发布,2014年5月28日正式上市。

2015年7月28日,一加手机在北京正式发布第二代一加手机。2015年10月29日下午,距离一加手机2发布三个月,一加科技再次在北京举办新品发布会,分别发布了一加手机X基础版、标准(玻璃版)、陶瓷版,售价1499元起。 2016年6月15日一加科技发布一加手机3,6GRAM,高通骁龙820处理器,售价2499元。2016年11月一加科技发布一加手机3T,同样6GRAM,但是配备满血版高通骁龙821处理器,售价2699元。2017年6月21日发布一加手机5,高配版配置8GRAM,高通骁龙835处理器,摄像头采用索尼IMX2000万(F2.6光圈)+1600万像素(F1.7光圈)双摄,支持人像模式,支持两倍无损变焦。

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯