手机app搏天堂

欧阳娜娜要李佳琦微信真相亮了!欧阳娜娜直播要李佳琦微信详情

摘要:

 5月19日,欧阳娜娜又带著自身的品牌代言商品,赶到了“带货一哥”李佳琦的直播房间作客,和粉絲们来啦一场近距离的线上互动。

  5月19日,欧阳娜娜又带著自身的品牌代言商品,赶到了“带货一哥”李佳琦的房间作客,和粉絲们来啦一场近距离的线上互动。

欧阳娜娜要李佳琦微信真相亮了!欧阳娜娜直播要李佳琦微信详情

手机app搏天堂  娜娜的秀发梳成中分刘海,扎起来的秀发绑着极大地黑色丝带蝴蝶结绷带,另配上一个红唇烈焰,一改以往朝气蓬勃的风格,看起来十分完善。

手机app搏天堂  在详细介绍商品前,李佳琦就提早向大伙儿展现了欧阳娜娜提早做的手记。

手机app搏天堂  欧阳娜娜的字体样式十分讨人喜欢,上边还分关键点,用不一样颜色的笔标明了商品的不一样特性,被网民盛赞课程也是做得超用心了。

  贴近序幕时,李佳琦还专业给欧阳娜娜送到了二份特殊的礼物,一个是详细介绍食材的系列产品书藉,另一个则是一手推车的零食。

手机app搏天堂  临走时,欧阳娜娜还专业回到来要了李佳琦的联系,说“期待能找他购到更划算的东西”,让李佳琦现场羞涩地红着脸。

关键字: 李佳琦

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯